当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
北京北摩高科摩擦材料股份有限公司研发技术员
发布人:吕焱  发布时间:2018-05-08   浏览次数:273
名片

公司名称:北京贝莫高科技摩擦材料有限公司

单位面积:300 - 500人

单位性质:私营企业

单位行业:制造业

组织网址:

微信公众号:

招聘信息

招聘类型:就业

学位要求:学士学位

工作地点:国内——北京

招聘开始日期:2018-05-08

简历发送截止日期:2018-09-30

关键词:

职位类别职位机械设计/制造/维护机械工程师材料工程师机械研发工程师机械设计师招聘专业本科生 大学学科/专业手机赌博网站机械设计制造与自动化机械与电子工程招聘要求

工作职责:

1.理解并掌握与本专业相关的法律,法规和各种技术标准,并在自己的工作中实施;严格遵守公司的保密制度。

2.负责参与相关管理文件的编制并对其质量负责。

3.负责完成管理/学校团队范围内的技术资料和技术文件的准备,并参与项目每个阶段的技术数据目录的准备和存档。

4.根据公司管理文件的要求,负责过程纪律检查。

5.负责管理范围内的一般不合格产品的试用。

6.参与技术质量研究。

7.协助质量管理办公室分析和解决产品质量问题,协助军事办公室开展外场技术服务。

8.协助生产部门及时完成技术服务,保证工作。

资格和能力要求:

1.本科及以上学历,金属,材料,机械制造专业。

2.具备一定的组织能力,协调能力,并热爱自己的工作。

TR

相关附件单元简介

一,企业概况

北京北莫高摩擦材料有限公司(以下简称北摩高科技有限公司)在中关村科技园区昌平公园注册。生产基地位于昌平区沙河工业园区。它是人民解放军军事委员会的设备开发部门和陆,海,空军。武器装备定点科研生产单位是民用,军用飞机和地面设备制动系统的专业制造商。是一家国家级高新技术企业。

北莫高有限公司已获得中国国家航空管理局零部件制造商,中国民航产品维修许可证,中国武器装备生产许可证,通用装备部武器装备研制生产单位的批准,新时代质量体系认证,高铁等CRCC认证资格,我公司有驻军,海空力量代表驻厂,监督产品质量。

北莫高有限公司拥有三家全资子公司 - 上海凯本航空科技有限公司,专门从事民用航空制动产品的制造和维护;陕西汉中力航液压设备有限公司,专业开发生产军用电液伺服阀等速度传感器等精密产品;河北正定贝莫高科摩擦材料有限公司,作为贝莫高科技股份有限公司未来发展的生产基地。

二,行业类型

North Moco是一家航空航天业,拥有航空航天,新材料,高端设计和制造,计算机软件和许多其他领域。主要产品有军用,民用和航天飞机着陆系统的研究和设计,包括飞机起落架和制动系统。制动轮,制动器和制动盘的开发和生产,以及相关新材料的研究和生产,以及军用重型装甲车,高速铁路和建筑的高端摩擦产品的设计和生产机械。

该公司的产品涵盖军用,出口和民用航空三大类。军品的直接服务保证了海,空,军等100多个师级作战部队。产品支持涉及中航西飞公司,成飞公司,神飞公司,陕西飞飞公司,洪都公司,贵妃公司,航天科技。一家医院,五家医院,十一家医院,201家军事装备,617家工厂等国内军工集团,民航制动器产品远销美国,俄罗斯,巴基斯坦等国家和地区,成为国外航空制动器的定点产品。采购单位。

第三,规模效益

(1)公司规模

(1)研究能力和荣誉

北莫高有限公司在以人为本,科研,开发,生产推广的指导下,不断壮大研发团队。专家顾问团队涉及清华大学等高级研究人员以及中国其他一流大学和研究机构。大多数研究人员来自清华大学,北京航空航天大学,南京航空航天大学,西北工业大学,中南大学和北京科技大学。 ,北京工业大学等知名院校。

在新产品和新材料的研发方面,近年来已获得8项国际国内发明专利,40多项软件着作权和实用新型专利,并获得了科技部,国家经济和贸易委员会,国家机械工业局,总参谋部和北京市。获得政府等部门颁发的30多项科技进步奖,新产品和新工艺奖。

北莫高有限公司与清华大学,北京航空航天大学,南京航空航天大学,北京科技大学,北京工业大学,国家大学建立了长期的生产,学习和研究合作关系。国防科技大学与山东大学。

(2)生产和设备能力

北莫高有限公司拥有300多套精密数控加工设备,碳/碳复合生产设备和粉末冶金材料生产设备,年产400多个飞机轮毂和制动系统以及1000多辆装甲车辆刹车。产品生产能力。

公司拥有先进的数字车轮制动试验室,拥有自主知识产权,可以完成飞机轮毂和制动系统全面性能的测试。飞机刹车轮的大型制动试验轮是中国最大的惯性试验台,也是中国唯一的惯性试验台。具有英国邓禄普终极制动测试能力的测试设备。该公司的M200车铣加工中心是世界上第四个也是最先进的车铣加工设备。它可以在一个设置中完成所有车削,铣削,钻孔,镗孔,铰孔,成型,测量,磨削等。所有处理步骤。

(3)测试和检测能力

北莫可可有限公司拥有国际先进水平的航空制动轮大功率试验台,疲劳试验台,静载试验台,制动系统配件(伺服阀,减压阀,换向阀,指令传感器,速度传感器)测试测试和测试设备,如平台和飞机起落架跌落试验台和摆锤试验台。

TR