当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
手机赌博网站党委开展教师节走访慰问活动
发布人:房永志  发布时间:2018-09-12   浏览次数:160

TR

在第34届教师节之际,学院党委院长赵航,学院院长刘洪,工会副主席余黎明,部门负责人参观了我们医院一些退休老领导的家。在对袁哲军,徐耀明,刘庆和,董申,吕泽生教授表示哀悼之后,学院领导向他们送去鲜花礼品,并代表学院向他们致以问候和祝福。

在访问和慰问期间,医院领导与老教师亲切交流,询问他们的身体状况和日常生活,向学院表达了他们的关心和问候,并感谢他们对学校的发展所做出的贡献。我看到老同志们已经很老了,但是他们的身体非常坚韧和精神。每个人都很开心。我希望他们能照顾好自己,享受晚年。

老教师说,学校院校从未忘记退休老师,他们非常感动,他们非常感谢学校的关心和哀悼。在学科评价中对大学A +进行评价,老师们充满喜悦,衷心祝愿学院更好,更快地发展,对学科建设的未来发展提出意见和建议。老教师说,虽然他们已经离职,但他们总是对学校的学院感兴趣,并愿意继续为学校的发展做出贡献。

TR

TR