当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
手机赌博网站工会组织北大荒现代农业园徒步行活动
发布人:房永志  发布时间:2018-10-15   浏览次数:10

TR

TR

TR

为落实学校工会精神“2018年基层工会组织健康小家庭建设年”活动,提高教师和员工的身体素质,加强师生之间的沟通,展现良好的精神和社会形象。 10月13日上午,该学院的师生,手机赌博网站在北大荒现代农业园区进行了徒步旅行.50多名教职员工参加了此次活动。

在早上徒步旅行中,您参观了南国园,菜园园,明园,神农庄园,观景阁,龙泉西,龙泉湖,神农广场,植物组织中心,蔬菜果园,果果画廊,葡萄园。 ,白园,白鸟园,神农庄园等。

每个人都认为这次旅行非常有意义,增加了教职员工的幸福感和归属感,使教职员工能够为拥有“中国特色,世界一流,哈尔滨”的百年老校做出贡献。 - 台湾规范“处于更健康,最新的心态和身体状态。 。

TR

TR