当前位置:首页  新闻动态  学工动态
【不忘初心·牢记使命】手机赌博网站2018级党支部参观初心研习所
发布人:吕焱  发布时间:2018-12-11   浏览次数:10

2018年12月初,2018年机电工程研究生院党支部先后参观了A11公寓“初学院”,了解了习近平总书记的成长经历。 2017年党委书记秦占彪同志主持了讲座。

活动开始前,秦占彪同志首先简要介绍了“陈新研究所”的建设过程:第十一个公寓的党员住宅是由17个党员共同建造的。从概念的概念到方案的制定,从装饰风格到装饰品的装饰,凝聚了全体党员的热情和奉献精神。这个党员家的诞生为各分支党建工作的发展提供了便利条件。

这次访问的内容分为四章:青少年下乡,青年芦苇,光辉的足迹,光荣的加入党。秦占彪同志详细介绍了习总书记作为一名知青在陕西延安梁家河村工作的原因和过程。通过触摸“四通”和“教你清静”的感人而简单的故事,习近平在农村工作时的勤奋和勇敢的优秀品质使得所有党员都有了更深刻的理解。习总书记的成长经历。理解。

在解释结束时,所有党员都对秦占彪同志的精彩解释给予了热烈的掌声和高度赞扬。在解释过程中,所有学生不仅学习了习总书记青年的工作精神,而且加强了他们成为优秀党员的信念。不要忘记最初的心,牢记使命,在各方面发挥旗帜作用,保持党员的先进性。

这次“第一心脏研究所”考察团在了解习总书记的总体工作经历的同时,也加深了对党支部党员的了解和使命。